Прыщи!

->Все вопросы<-

Прыщи!





Пациент спрашивает:
Добрый день!Начну с создания мира... Раньше меня никогда не мучила проблема с кожей,но в 2006 года я забеременела ,а в 2007 стала мамой решила привести себя в порядок и села на диету. держалась пол года состоянию волос и кожи можно было позавидовать,но потом начала злоупотреблять шоколадом и буквально через 2 недели кожа на лбу больше напоминала Уральские горы.. мучение продолжалось в течение 6 месяцев,после чего мне посоветовали попить противозачаточные и пользоваться зинеритом.Через 2 месяца у меня было чистое лицо.
Через год я закончила пить противозачаточные, и вот опять меня со всей силой начало засыпать лицо... Теперь меня не зинерит,ни противозачаточные не берут! Что делать что-бы стало лучше???
Если это как то играет роль то в 12 лет у меня был Гепатит А, может он оставил какой то след на печени ...Стоит съесть конфетку и на утро обязательно что нибудь краснющее на пол лица вылезит!
Врач отвечает:
Здравствуйте! В уходе за жирной кожей лица главное регулярность: ежедневный уход утром и вечером с лечебной аптечной косметикой (гели для умывания, муссы). Препаратами выбора для лечения угревой болезни являются: адапален, бензоил пероксид либо азелаиновая кислота в виде кремов, гелей (точечно на высыпные элементы). Если Вам не помогают оральные контрацептивы, то, возможно, необходимо пропить курс антибиотиков тетрациклинового ряда. Рациональную терапию должен подбирать врач дерматолог на очной консультации. С уважением, А.С. Бельтюкова
Тема обсуждения: Прыщи!
Ключевые слова:
проблема, кожейно, забеременела, мучила, никогда, деньНачну, создания, Раньше, Добрый

посмотреть еще...

Задыхается во сне

Болят ступни ног при ходьбе