незнаю каму верить и что делать?

->Все вопросы<-

незнаю каму верить и что делать?





Пациент спрашивает:
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Моя проблема началась в 2004 году когда я получила сатресение головы. В то время я была беременна на первом месяце. Сначала я думала что это таксикоз как это бывает рвота, усталость, давление и т.д.
Плюс к этому прибавилось заложенность носа и я пользовалась нафтизином чтобы ночью легко дышалось, просто он лудше помогал.
Но после рождения ребенка это все не прекратилось, за неделю я могла вызвать скорую помощ три или четыри раза. Если начинала болеть голова надо сразу делать укол (кетонал - упокайвающи), а если не сделать вовремя укол, то начиналось рвота и скакало давление приходилось звонит в скорую помощ что бы приехали и зделали аналгин с демидролам. Что самое интересное я зделала снимок носа сначала мне сказали что у меня искривлена носовая перегородка и растет полип, а спустя некоторое время изменили диагноз на гаиморит. Для себя я зделала тамографию головы мне сказали что у меня ничего особенного нет только небольшая гемотома не расасалась. Я непонимаю изачего у меня болит голова и безконца тошнит целые сутки, одни упираются на нос другие на голову. Что мне делать каго слушать куда идти?
Врач отвечает:
Видимо - к психоневрологу.
Тема обсуждения: незнаю каму верить и что делать?
Ключевые слова:
получила, сатресение, головы, время, когда, началась, Помогите, пожалуйста, проблема, Здравствуйте

посмотреть еще...

Помогите советом.

ОВЕЧИЙ КАЛ