Не знаю, что случилось,хотя примерно представляю, почему всё это.

->Все вопросы<-

Не знаю, что случилось,хотя примерно представляю, почему всё это.





Пациент спрашивает:
Здравствуйте, я девушка, я Мэри, мне 22 года. Пишу по причине того, что нужно прояснить ситуацию, а о её сути примерно догадываюсь. Не то, чтобы сошла с ума, но просто уже запуталась, поэтому и пишу.
Всё это началось, наверно, после того, как я сама стала так делать, то есть я начинала как бы "строить" в голове планы, что нужно сделать, то есть планировала в голове свои действия, а потом старалась делать так же! И Вы знаете - одно хорошо, что часто это получалось! И это меня радовало! Но иногда у меня так изматывались нервы, что я потом уже ничего не хотела и получалось одно расстройство, а когда у меня плохое настроение, я рано ухожу спать. Но Вы представляете, если это было у меня днём!
А пишу я потому, что я часто теперь всё делаю по этому "порядку", с одной стороны, это хорошо, а с другой нет, Вы уже поняли, почему. Объясните, пожалуйста - это нормальное состояние или долго планировать в голове дейсвия нельзя? Просто я почти уже всё время так делаю.
У меня есть ещё одна ситуация, немного связанная с этим. Хотя это, наверно, мне надо к другому специалисту. Но помогите, пожалуйста, чем можете. Дело в том, что я уже больше года сбрасывала вес, и сейчас на меня уже мама ругается, так как поняла, что это анорексия и я сама это сознаю. Пишу к Вам, потому что это немного похоже на то, что я описывала до этого. Тогда, до всех этих состояний, я тоже "спланировала" в голове всё это, но, видимо, второе тайное стало явным, а об
этом состоянии я хочу узнать подробнее, нормально ли то, что я испытываю или нет. Спасибо.
Врач отвечает:
Не нормально.
Тема обсуждения: Не знаю, что случилось,хотя примерно представляю, почему всё это.
Ключевые слова:
ситуацию, примерно, догадываюсь, прояснить, нужно, девушка, причине, Здравствуйте

посмотреть еще...

Дисбактериоз влагалища

узел